Молчишь и звуки попадают в небо

Захарова Мария Сергеевна
Молчишь и звуки попадают в небо
А из небес куда то в облака
А облака несут седые ветры
И ты на них легка

Молчишь и звуки попадают в душу
А у души конструкция тонка
Ее несут вперёд туда где лучше
На глянцевых  ладонях облака

Молчишь и слово от тебя спадает
И растворяет твой прозрачный дом
А дом от чувства потихоньку тает
Когда влюблён ...

Молчишь не можешь выразить ответа
Тебя окутывает нежный сон
А сердце снова обрастает светом
И пустота.. со всех сторон

19
Июль
2020