В чём же счастье!?

Нелли Никитина
Единственная дочь у мамы,
Красавица - пером не описать,
Не по пути подружки с вами,
Счастье в жизни хочу познать.

Автомобиль и пупсик рядом,
Не важно сколько ему лет,
Снабдит шикарнейшим нарядом,
И с бриллиантами браслет.

Я на Канары с ним поеду,
Пусть мир положит мне к ногам,
Чуть что не так, к другому съеду,
Красоту свою продам.

Я вся в мехах и изумрудах,
Цветы, шампанское рекой,
Такие у меня причуды,
Но жизни не хочу иной.

В постель мне кофе, в ресторанах ужин,
Ночами я играю в казино,
Вот тот момент, который нужен
А где же счастье, в чем оно?

Продажною меня подруги называют,
Да мысли выдают глаза
Из них же каждая мечтает,
Пожить бы так как я жила.