листочек клена

Элен Мари
На коленях листочек клена,
                он сегодня еще зеленый,
и, казалось еще вчера
                «  золотая» была игра.

Желтых листьев падение с неба-
символ счастья, как будто небыль.
В солнце - яркий из листьев дождь
                не вернешь, не вернешь…

Но, зато – это вспомнить можно,
подержать этот миг осторожно…
Разве это не тот листочек?
Он такой же резной, как цветочек.

Танцевать вальс в цветах из лета-
это добрая наша примета.
А, кружиться с тобой в листьях клена-
это танец только влюбленных.

Желтых листьев букет из клена…
я приду сюда снова и снова.
Я приду понять, что « вчера»
«золотая» была игра.
                07.07.2020


Благодарю автора за фото.