Душе... родной...

Анатолий Фетисов
Забываешь ты меня, забываешь
Строк так любящих тебя, глазами, не ласкаешь
Отгорит цветами лето и затихнет
Войдет хмуро осень в дом, мачехою ихней...

Потускнеет синь небес, почернеет море
Заберется в душу бес, будет с нею спорить
Кто тогда согреет их...? Словом и цветами
Господь тихо скажет - пас...Виноваты сами...

Ты в реальности живешь, верна этой твердыне
А у романтика душа потихоньку стынет
У тебя по жизни график...Всё по полочкам
Не заметишь, как пройдешь, по осколочкам...

Забываешь ты меня, забываешь
И в гостях в моем дому, редкий раз бываешь
Может впрямь, что у тебя, время не хватает
Душа, чайкой в даль кричит...Голос затухает....
18.07.2020.А.Фетисов.