По знакомым улицам

Рамиль Даминов
По знакомым улицам
Разных наций лица –
Авто быстро водят,
По делам ходят.
Мамы с детками гуляют,
В ВК новости листают.

Город - миллионник Оренбург давно,
А их перепись – совсем не то.
Будни, на работе ты –
Прекрасная как розы цветы.
Если есть чувства – люби,
Нет отдыха у любви.

В голове сотни дум –
Всякие лезут в ум.
Радует июль, как всегда,
Пусть пьётся литрами вода.
Я красный от жары,
Лета нет чудеснее поры.