Твои вещи на месте

Качалов Игорь
      М.Л.Д.

Твои вещи на месте.
Наши сны - осторожны.
Жизнь - не происки бестий,
А закон непреложный.

Жизнь - струение света,
Возвышение счастья.
За усердием лета -
Только осень... ненастье...