***

Тарас Иванов
Мой ум устал
Прилёг как кот
Возле порога дома
… я – знаю, кто живёт в нём….
все пробуют
назвать его по имени,
 но отзывается он только если кто-то
захочет прогуляться  по дороге
держась за руку - Этого Мира))
Мой кот с хозяином
похожи чем-то -
наивные….))

….ласточки летают мимо
порога, дома, и кота… и Этого Мира….
Ткут нити счастья, щедро дарят и
дают потрогать
всем другим их….)))

….хозяин дома ждёт,
но ожидание – неощутимо…
везде и незаметно
разлито – в миске у кота
тоже  –
бездонным, синим,))

листья падают в небо,
становясь невидимыми
и сильными
…потому что их больше нету…

Ожидают хозяин и кот:
то ли Кто-то вот-вот придет
когда, по слову Его, никто
уже никого не ждёт…
то ли сами они
- к концу лета
Соберут пожитки
из – воспоминаний,
надежд
и тайных запретов –
и уйдут
всё оставив
как есть
все открытые двери
… по дороге, которой не было….
За руки держась как дети крепко
чтоб не забыть запах друг друга –
кота и Мира Этого….
)))))