Сердце моё родное

Качалов Игорь
     М.Л.Д.

Сердце моё родное,
Снова тебе пишу.
Вечное и земное
Вместе живут. Грешу

Я временами. Знаешь,
Сколько нас света ждёт!
Сердце, ты не устанешь!
Бог для Тебя поёт.