Поздравление с должностью

Нелли Никитина
С назначением Вас поздравляем,
На новой жизненной стезе,
Чтоб без больших проблем в здоровье,
Успевать могли везде.
Чтоб не страшили Вас преграды,
В решении текущих дел,
Твердым словом, орлиным взглядом,
Смогли пресечь весь беспредел.
Где то с улыбкой, а где то с сарказмом,
На все вопросы отвечать,
А если будут затруднения,
Друзья Вам, будут помогать.
От сердца наше поздравление,
Будьте счастливы во всем
Бокал за Ваше назначение,
Дорогой верною пойдем.