Таланты

Нелли Никитина
Талантлив российский народ,
Да мало об этом он знает,
На долги годы хватает забот,
Талант не раскрытым бывает.

Короткие строки в газетах мелькнут,
О русских умельцах в глубинке,
Учится бы надо, рукою махнут
И дальше живут по старинке.