Песни

Татьяна Гончар-Эндека
***
Есть папина песня и мамина песня,
Есть песня от друга, который ушел…
И песня, которую пели мы вместе,
Когда было плохо, или хорошо.
Есть песни от скуки, и песни от боли,
Есть песни для танцев,
Есть песни любви.
Есть песни, которые пели мы в школе,
И песни, что с нами по жизни прошли.
Есть песни с которыми в танце кружились,
Есть песни, с которыми сын засыпал,
Обняв крепко доброго мягкого мишку,
И руку мою вместе с мишкой обняв.
Есть песни любимых и песни разлуки.
Есть песни для всех или только для вас…
Когда вы по нотам разложите звуки,
То жизни своей вы увидите пазл…