Посвящается руководителю хора Рябинушка

Нелли Никитина
Ей далеко за шестьдесят,
Но дома не сидится,
Очень молод ее взгляд
Она порхает словно птица.

А как легки ее движенья
Другим за нею не успеть
Быстра, общительна, подвижна
На месте трудно усидеть.

Какой же надо дивой быть,
Чтоб столько лет в который раз
Своим искусством полонить
И голосом тревожить нас.

Волнуясь, как будто впервые
В концертном наряде словно княжна
Зал слушает песни ее огневые
От чарующих звуков вокруг тишины.

А наша любовь к ей с годами сильнее
Летит отовсюду не знаю границ,
И не сравнится рядышком с нею
Не одна из модных современных девиц.