То ли вечер, то ли день

Устиния Луговая
То ли вечер, то ли день,
То ли это чья-то тень
Пробежала и погас
Солнца золотой запас.

То ли счастье, то ли нет,
То ли это мой секрет.
То ли в злополучный час
Время разлучило нас.

То ли шторм, а то ли штиль.
То ли не был, то ли был
День, похожий на судьбу.
То ли ветер дул в трубу.
19.07.2020