Не целуйте без любви

Людмила Тростянская
Не целуйте без любви.
Берегите озеро доверия.
Чтобы потом не пропустить огни
Истинно важного мгновения.

Не целуйте без любви.
Не растрачивайте себя понапрасну,
Не спешите обнимать без любви
Кого попало душой нараспашку.

Не целуйте без любви.
В ложные пути не убегайте.
Смутить озеро души
Миру теней не позволяйте.

Не целуйте без любви.
Не спешите в наш век суматошный
Разорять храм души.
Он и так полупустынный и безбожный.

17 июня 2020, пятница
Ковдор