Копейки копил...

Азар Азарцев
Четверостишия на "К" - поэтический турнир.

*
Копейки копил, Криолина, когда
Ко мне кредиторы, крестясь...
Корыстолюбива, крута Кулунда,
Казалось - котангенсов князь!

*
Красива Колыма, красива!
Кислоты, краски, креозот...
Какой констебль, какая ксива?
Концлагерь, конченый компот!

*
Кусок коричневой какашки
Крутился, как Кирюшин крик.
Копна красивейшая кашки
(Клянуся клевером!) - кирдык!

*
Кому когда куда кончали? -
Крепись, крутоголовый кат!
Краснеешь, как креветка Кали?-
Кощей копчёный, крот, купат...

*
Купился? - купорос, каннабис...
Куда катился? - конфетти,
Коньяк, конфеты, Катька Крабис...
Конец концов! Кути, кути!..

*
Когда крутейший краснофлотец
"Кукушку" кокнул Колчаку,
Командующий клюнул клотик,
Кукукнув крейсеру: "Ку-ку!"

*
Котомка, кажется, картошкой,
(Камнями крупными?) крута.
Катюшка! Крошечная кошка!
Красотка! Красная кета!