Всегда и никогда

Алексей Холобаев
Любви вкус неземной мы там познали,
где воссияла истины звезда:
в блаженстве лишь исчезнут все печали –
там радость единения всегда.

Нежны мы там, где здесь все лишь терпимы –
где единит надежды лишь вода,
о том, что мы с тобой несовместимы,
не скажем там друг другу никогда.

И распрей нет у нас и недомолвок –
свободы ценность помним мы всегда,
несут там нас гармонии лишь волны,
не видел ведь тебя я никогда.

200719_01