Про хор Рябинушка

Нелли Никитина
Зал в ожидании замер,
Концерт начинается в пять,
"Рябинушка" в полном составе
Приехала вас развлекать.

Знакомые старые песни,
За сердце крепок берут
Ручьем задушевного тока
Песен слова потекут.

На стуле скрипучем пристроясь,
Меха растянул баянист
И в полную меру на совесть
Запел голосисто солист.

И хор подхватил величаво
Про Адыгейский любимый край
Про Великую нашу Державу
Во все века ты расцветай.

Тишина от чарующих звуков
Замер скромно убранный зал
Великая сила искусство,
Как правильно кто то сказал.