Море волнуется... раз

Ил Тимофеев
Море волнуется... раз.
Ему, ведь не привыкать.
"МЫ" состоим из двух фраз
"люблю тебя" и "наплевать".

Море волнуется... два.
Слышишь, его шаги?
Ты, абсолютно права
/люди... друг другу, нужны/.

Если этого нет
сразу, теряется смысл.
Море волнуется... три.
Ты навсегда, моя... мысль.