***

Алексей Барнс
      У самого синего моря,
      Где жаркое солнце печет
      Душа моя хочет покоя,
      А море уснуть не дает
      
      Рассветы с закатом встречая,
      На пляже с янтарным песком
      Младенческим сном засыпая,
      Мечтаю о мире другом
      
      Где нет там трагедий и боли,
      И нет там земной суеты
      И где не расписаны роли,
      От жизни былой маяты...