Город, раздробленный

Дарья Сакулина
С.Б.

Город,раздроблен тысячами свечей.
Вечный огонь на подступах сохранит
Нас и январь с десятками жарких ночей.
Я не забуду,как в воск превращался гранит

Сердца,которое бьется еще в унисон,
Сердцу, которое жадно умеет любить.
Жизнь мне всегда оставляет последний патрон.
Только живи. Только не смей уходить.