Давай забудем

Денис Дин-Рок Иванов
Я не могу влиять на время.
Не торопись, ну подожди.
Зачем меж нами вдруг проблемы?
Разве я стал тебе чужим?

Как сон плохой давай забудем это,
Забудем распри и обиды.
Мой друг, прекрасный лучик света,
Дружба крепка, у нас всё выйдет.

Меня ведь любишь – я уверен.
Тебя не прекращу любить.
Давай забудем о всём скверном.
Друзей ничто не разлучит.