Удача

Лариса Черноморец
Открой свои тайны,
Старушка удача.
Одним чемоданы,
И номер проплачен -

За что, за какие
Такие заслуги?
Другим лишь дрянные
Окажешь услуги,

Как мне например -
В доме летом батрачить.
Хотя бы, взамен
Пусть на свахиной даче

Свой очередной
Провести дала отпуск.
Нет - сваха больна,
И от отпуска проблеск

Остался лишь и
На работу мне скоро.
Разбились мечты
О стальные засовы

Того корабля,
Что зовётся удачей.
Достойна я, бля.,
Только дома - батрачить.

19.07.2020 год.