Письмо

Алина Джексон-Высоцкая
Пишу тебе письмо, пишу уже давно,
Вложить хочу в конверт души частицы.
Да только не отправлю всё равно,
И слёзы капают с ресниц:

"Ты говорил ,что хочешь рядом быть,
Дарил любовь и обнимал на рассвете.
Как же теперь мне всё забыть?
Почему всё прошло ?Ответь мне"

Я доверяла всем сердцем ,
И открыла тебе свою ранимую душу.
Да только ты сейчас с другой-..
И не знаешь,как мне нужен.
 
Она, возможно, выше и стройней,
У неё есть "стержень",
А я вот уже сгорела.
И букеты теперь ты даришь ей..
А моя любовь была сильней.
 
Я номер твой забуду навсегда,
Из памяти сотру тебя навечно.
Не зря говорят,что любовь это игра,
И никто не знает будет длиться она месяц или вечно.

 Не буду больше плакать и рыдать,
В любви своей ,как и в письме поставлю точку.
Я писала о том , о чём не успела сказать.
Как жаль ,что теперь не обниму тебя этой ночью.