Мой мир

Татиания
Я переверну страничку и увижу свой новый дом, в этом новом доме будем мы жить семьёй, я закрою развалившиеся двери, закрашу их  синевой, открою свою тайну связи со своим естеством. Пусть небеса открываются, я буду в них летать, и с тобой Богородица буду вместе мечтать.
Небо раскрасим в радугу, землю согреем теплом, вырастим сад нескончаемый, очистим источник свой, откуда водица райская проливается в мир земной. Мир на земле открывается, расцветает улыбкой людей, радуйся, радуйся, радуйся ты земной человек.
Здесь ты уже не сражаешься, в мире с собою живёшь, ты любовью мира питаешься и плетёшь его венок. Ты сам для себя раскрываешься, мир весь в себя впитав, и ты с землёй соединяешься, чтобы ей помочь.
Всё вокруг преображается, плывут назад облака, и ветер, что вращается, изменяет наши года. Там где была засуха, и грели лишь пески, моря появляются и цветущие сады,  там, где было холодно, стали дни теплей, и зацветает Арктика от солнечных жарких дней.
Это уже не фантастика, это мир другой, в нём мы с тобой отражаемся сердца любви лучом.