Знойная женщина, мечта поэта

Александр Корсаков 78
Срывает женские покровы
И оголяет провода.
Жара..спасают только кроны
И чистая прохладная вода

Пот по спине стекает струйкой,
От взглядов посторонних лиц
Ты остаешься все же стойкой,
Не по зубам им этот блиц

Лишь все вокруг себя сжигая
И плавя за собой асфальт
Походкой легкой ты шагала
И сердце пело словно альт

Мечты мужские разбивая,
Ты исчезала, вновь в дали
И в непорочности осталась
Лишь мушка на твоей груди...