Я больше не прошу терпения

Ирина Журина
Я больше не прошу терпения.
Не надо мне и лишних сил
Для трудных дел преодоления.
От страхов Бог освободил.

Нарушить тишину молитвой.
Сказать, что больше не могу.
И сбой опять в сердечном ритме,
Которым вновь пренебрегу...

Господь давал огромность воли,
Желанье верить в чудеса,
Освобождение от боли,
И веры, глядя в небеса.

Но есть предел всему на свете.
Не посылай терпенья мне.
Пошли мне помощи, и детям!
Услышь воззвание в вышине.