Подлунный мир уснул устало...

Светлана Черникова -Чернокожих
Подлунный мир уснул устало,
На землю ночь шатром упала,
Но рюмка красного вина
Ещё не выпита до дна
И, преломляя лунный свет,
Дарит мне джемовый букет...

Смородиновые ароматы
С оттенками ванили, мяты
Так явно слышимы в ночи...
Тишь...Даже пёс уснул — молчит...
Допью вино и тоже спать...
Какая всё же благодать!

Художник Роман Величко