Казанская

Леонидовъ Сынъ
Завтра – Казанская;
Лето, июль.
Совесть гражданская
Просто – нуль.
Нынче безбожников
Полный храм;
Все мы в заложниках
Тут и там.
Нам ли, безбожникам,
`Счастливо жить,
Нам ли, заложникам,
В благости быть?