Когда от нас уходит детство...

Инна Волынская
Когда от нас уходит детство,    
Приходит время самоедства:             
Мы вместо милого ребёнка               
Вдруг видим гадкого утёнка      
В зеркальной глади перед нами.
Мы критикуем жёстко сами:
И то не так и это тоже,
«Цветёт» местами наша кожа
И нос велик, и зубы крИвы,
Волос копна и даже грива.
Мучителен период этот:
Мы на себя «строчим» наветы.

Но округляет время формы
И всё почти приходит в норму.
И девушки уже, и парни
По вкусу выбирают пару.

Фото из интернета