Медовая

Гришин Иван Сергеевич
Здравствуй липа вековая
Мёдом пахнешь, ты святая
Расцвела вновь этим летом
Кормишь пчёл своим букетом

Ветки-косы распустила
Свой ствол могучий сберегла
Сколько зим в себя впустила
И столько вёсен обрела

Мёд твой липовый, янтарный
Очень вкусный, лучезарный
Душу лечит, наслаждает
Кто покушал, каждый знает

Сколько песен тебе спето
Не найти нигде ответа
Я ещё одну исполню
Величавостью наполню!



    19--07