Радуга

Таисия Денисова 2
А за окном то дождь, то солнце,
Вместе радугу творят. 
Разноцветные полоски,
Крутой мостик  мастерят.

Он сияет в ярких красках,
Семь  цветов земли родной.
Красотой волшебной  сказки.
Взгляд притягивает мой.

Он раскинулся над полем,
Над лесами, над землёй.
И бушующим  морем,
Соединился он с зарёй.

Семь цветов - спектр излучения,
Круг, дуга - цветной наряд.
Красный, жёлтый...
И в мгновение,
Всё цвета горят подряд.

У художника природы 
Красок много, просто класс.
А для радуги он выбрал
Самый яркий свой запас.

  18.07.2020год