Оставляю тебе, тебя самого

Лара Штольц
Оставляю тебе, тебя самого.
Не тревожься моими идеями.
Уходя от тебя, забираю себя,
С солнцем своим и метелями.

Это будет законно, по праву, без лжи.
Без фантазий о нашем прошлом.
Чистый лист без меня! Да, открыты пути.
Одинокий и снова Хороший.

Нет меня! И в твоей поглощающей мгле,
Засверкают новые звезды.
Новый День, новый Мир на твоей Земле.
Жить с нуля, никогда не поздно.

Вереница людей, что меняют настрой.
Сочетание звуков и радуг.
Каждый день с утра, каждый день не со мной.
И тебе и мне это надо!

Это будет законно, по праву, без лжи.
Без иллюзий, надуманных таин.
Чистый лист без тебя. Да, открыты пути.
В мир любви без конца и края.

19.07.2020