Я, любя, отпускаю тебя...

Елена Точилина
Я, любя, отпускаю тебя,
А, точнее, себя отпускаю...
Лучше вымокнуть в струях дождя,
Чем все время идти по краю...

Как без дров потухает костёр,
Так любовь растворится вскоре...
Я построю  высокий забор,
"Вход закрыт!" - напишу на заборе!

Я мечтала совсем о другом,
А случилось всё то, что случилось...
Мне бы в небе лететь голубом,
Но взлетела и сразу разбилась.

По кусочкам себя соберу,
Душу вылечат снова рассветы...
О тебе свою память сотру,
Не хочу больше помнить это!

19.07.2020
Елена Точилина