Мне бы снова в твои объятья...

Настасия Киселева
МНЕ бы снова в твои объятья

НЕвесомые, нежно-крепкие,
ВЫше неба с тобой взлетать...
НО нельзя. Словно птицы в клетке.
СИл порой не хватает дико,
МОжет, я бы сгорела скоро

БЕЗ твоих смс и тихих

Телефонных ночных разговоров.
В сон волшебный нырну,
Обниму, о тебе попрошу, робея
И урвать не во сне, наяву
Хоть мгновение 

ПРИКОСНОВЕНИЙ.

3 мая 2020 0:02