Таньки грязи не боятся

Юрий Дадекин
Дождь ли размывает тени,
Лужи ль прячутся в тумане –
Танькам это всё до фени,
Или же, по-барабану.

И, как встарь, в эСэСэСэРе,
Так и ныне (чё меняться!?)
Таньки – это вам не Мэри.
Таньки грязи не боятся.