Глубоко

Настасия Киселева
Глубоко.

«Вдох. ещё вдох - это всё, что мне нужно.
В воду? Спасибо я выберу лужи
Или у берега, только не глубже.
Жертву нырнуть кто едва ли заслужит.

Знаешь, поверхностно даже не страшно,
Словно принцесса в запертой башне...
Скучно? Увы! Безопасно - что важно!
И на контроле, от смерти до кашля.»

- Думала я. Каждый шаг просчитала.
Встреча с тобой пронеслась ураганом,
Мысли запутала, переиграла, я увлеклась, обесценила планы, мне тебя стало бессовестно мало...

И

Так глубоко я ещё не ныряла.

19 июня 2020 23:34