Невыраженное чувство

Березовская Беата
То, что было оставлено в воздухе и прибито
Миллиардами звезд к прозрачному потолку,
Не могло быть навечно надежно скрыто,
Звезды врут, но тайны им не идут.

Как комета, которая слишком близко
Приближается раз в миллионы лет,
Так любовь моя вновь заглянула искрой,
Выбрав Землю вместо других планет.