Будь моей звездой

Некто Солнечный
      Будь моей звездой…
                К.Чадова

Будь моей звездой
я увидел в тебе дом
подняв глаза в небо впервой
душа издала трепет, стон.

К тебе навстречу лечу своей рукой
будь моей звездой
объятиями широкими накрой
прижмись ко мне, укутав небесной пеленой.

Послушай Космос, пространство свое открой
и Бог посмотрит снисходя
будь моей звездой
кричу родная не тая.

Если вдруг ослабну
и мир разделит нас с тобой
небом твоим останусь
будь моей звездой.