по нему у нее

Алиса Корица
Она по нему танцами волн, шепотом скал,
Песнями теплых ветров,
Горами, оголяющими оскал,
Многолюдным гулом портов.

Она по нему закатов малиной и кровью,
Криками южных птиц,
Буквами, строчками и чьей-то книжной любовью,
Поцелуями загара на ямочках вдоль ключиц...
 
Она по нему Слезами осенних дождей,
Блеском чужих глаз,
Светом уличных фонарей,
Отрывками на бульваре подслушанных чьих-то неловких фраз.

Она по нему касаниями чьих-то рук,
Словами чужих клятв, молитв,
Просьб, обещаний, прощаний мук.
Она по нему тоскует , у нее по нему болит ...