Жизнь пролетела как мгновение...

Мечталина
Жизнь пролетела как мгновение,
Мелькала вспышками любовь,
Даря мечты и вдохновение,
Подогревая в страсти кровь.
И были ценны те минуты,
Когда писались все стихи,
В признаниях  рифмы танцевали,
Под музыку моей души.
Жизнь пролетела как мгновение,
Погасли юности огни,
Судьбы уроки неизбежны,
Но были все они нужны.