за кат

Серый Ш
Моя ты юность, ты смела
Прощанье с детством так жестоко
Свернётся день и снова мгла
Ударит током

Отнюдь не все слова твои
Я буду помнить как молитву
Паркуя нА мель корабли
Лью тушь в палитру

И снова розовый закат
На фоне крыш, июль проводит
А я впервые, будто рад
С ним тень уходит..