В нашем парке

Александр Бочаров 2
В НАШЕМ ПАРКЕ
(Из книги "Люблю я Русь"!)

В парке хорошо.
Здесь дарят жизнь
Березы,клёны,
тонкие рябины.

И в голову мне
вдруг приходит мысль,
Радостней
не может быть картины!

Лиственниц
волшебный аромат,
Целебен воздух
ранним утром.

Как же мир
несказанно богат,
Вновь с ним
я оживаю будто?

Здесь в волшебстве
я сказкой упиваюсь,
Смотрю сквозь дерева,
как тают облака.

Как в первый раз
здесь миру удивляюсь:
Ах,как же жизнь
так глупо коротка?!
А.Бочаров.
2020