Полёт стрелы. ЯС

Валентина Карпова
В полёте стрелы
От музыки есть что-то -
Тревожащее...

Душа, услышав,
Испуганно сожмётся,
Шепча молитвы...

Надеется на чудо!
В том нет запрета.
Сбудется оно иль нет -
Судьба решает...