Когда на грани чуть подожди

Татьяна Гордукалова
Когда на грани – чуть подожди,
Когда не знаешь, что впереди,
Ударен прошлым, вчерашним днём,
Мысль бьёт, как камень. - О ней, о нём.

Когда ты загнан – чуть подожди, -
Цель не теряя, когда в груди
Сдаётся сердце, и ось опор
Жизнь выбивает, как приговор.

Мы больно раним себя, других,
Когда на грани, когда как вихрь,
Рвёт безнадёжность - как кровлю крыш,
Срывает наземь, и ты летишь.

Когда сломался – стони, дыши,
Когда сломали – чуть подожди,
Врезаясь снова в броню судьбы
Осколки слова отдай любви.

18. 07. 2020 г.