Вотчина Степана

Тамара Перепечко 2
Из машины вышел я,
Здравствуй, вотчина моя!
Хвост антенной я держу,
Дачей очень дорожу!
Пятидневку не был здесь,
Кто посмел сюда залезть!?
Носом чую, был сосед,
Натворил, однако, бед!
Засучиваю рукава,
После дождика трава!
На два дня работы здесь,
Окажу мамане честь!