Прекрасные мировые войны

Раиса Раевская-Каменева
Газета.Ru
Трамп заявил, что США победили в двух «прекрасных мировых войнах»
 

Президент США Дональд Трамп в очередной раз выступил против переименования военных баз, названных в честь героев Конфедерации, отметив, что благодаря этим базам Америка одержала победу в двух "прекрасных мировых войнах", сообщает телеканал Fox News.


И каким же невежеством нужно быть, что осмеливается войну назвать ПРЕКРАСНЫМ.