Лето

Наталия Грибова
Без звонка заглянет Лето,
Бог с ним, с этим этикетом,
Столько лет с тобой знакома,
Проходи и будь как дома!
Кеды, пыльные с дороги,
Бросит прямо на пороге,
Я букет поставлю в воду,
Может, чаю с бутербродом?
В рюкзаке лежит панамка,
Крем от солнца, шорты с майкой.
На вопрос: Ты к нам на сколько?
Улыбается и только.