Рыцарь рассвета

Саша Белоусов Минск
Ты расскажи о сокровенном,
Открой свой мир лишь для меня.
В него последую смиренно
Я затуманенный, любя.

Я буду рыцарем рассвета
И уходить с тобой в закат,
Хранить в себе твои секреты,
Твоей улыбке буду рад.

Ты будешь милой и любимой,
Моей единственной всегда,
Такой простой, неповторимой.
Ты - моя девушка-мечта.

Твои объятья - просто нежность.
Твои касания - любовь.
В твоих глазах я вижу вечность...
Не нахожу порою слов.

Я почему тобой плененный?
И в омут глаз твоих попал?
И снова я в тебя влюблённый,
Походу я опять пропал.

Каков твой план, такой коварный,
Ты расскажи и поделись.
До ласки, нежности я жадный.
Я улетаю словно ввысь.

Такой счастливый, окрыленный,
Боюсь упасть. Хочу любить.
Прости, что я сейчас влюблённый.
Судьба решит, чему уж быть.