Что делать, когда весна не весна?

Ольга Бунтарева
Что делать, когда весна не весна?
Что делать, когда лето не лето?
Может быть, рассудит меня зима,
Но от неё всё также нет ответа.

Люди в жизни приходят и уходят,
Дожди воспоминания смывают –
События, встречи и разговоры,
Которых мне так не хватает.

Утекают дни, месяцы, недели,
От былого не осталось и следа.
А помнишь, как-то мы хотели
Подпрыгнуть вверх до потолка.

Жизнь бежит, меняя свои поры года.
Вот только как на свете белом жить,
Когда потеряна судьбы твоей дорога,
И не связать разорванную нить.