Нарисована картина...

Александр Зрячкин
Нарисована картина
Небывалой красоты,
Нарисована картина -
Всё, о чём мечтаешь ты.
Сладким утром - свежий кофе
Ожидает на столе,
Улыбнётся солнца профиль -
Лето вспомнит о тепле.
Всё, что носишь за плечами,
Унесётся с ветерком.
За волшебными лучами
Славно бегать босиком...
Нарисованной картине
Красоваться на стене.
Позабудем о рутине,
Подари улыбку мне...